2015 GAC Group World Tour, China Open (China, Chengdu, 09.08.2015-09.08.2015)

Игрок
Страна
Категория

Дата
Этап
Игрок(и) 1
Игрок(и) 2
Счёт
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Кан Ви Хун
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Ли Цзя-Шэн
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Hetherington Matthew
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Юя Ошима
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Watanabe Yusuke
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Chang Shun-Hung
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Жан Тиани
Счёт: 2:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Ян Цы-И
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Счёт: 2:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Хон Мин Ли
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Янг Вуджин
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Чжай Южи
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Ву Чжи Цзи
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Сахид Идову
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Breton Arthur
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Джонхун Лим
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Хо Кван Кит
Счёт: 2:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Лам Сю Хан
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Ляо Чэн-Тин
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Ozawa Yoshihiro
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Еон Рае Чо
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Генсай Менге
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Йенс Лундквист
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Ke Roy
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Масато Шионо
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Хун Цзы-Сян
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Асука Мати
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Хуан Цзянь-Ту
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Ли Сан Су
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Wang Jianan
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Юя Ошима
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Жан Тиани
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Янг Вуджин
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Ву Чжи Цзи
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Хо Кван Кит
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Ляо Чэн-Тин
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Чжу Линь Фэн
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Сунь Цзя-Хун
Счёт: 2:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Масато Шионо
Счёт: 2:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Асука Мати
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Ли Сан Су
Счёт: 2:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Чжоу Ихань
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Чой Хиоджу
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Choe (1992) Hyon Hwa
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Хуан И-Хуа
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Kim Nam Hae
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Юка Ишигаки
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Yu Sora
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Ли И-Чен
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Ван И-Жу
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Хитоми Сато
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Nwachukwu Onyinyechi
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Гу Ютин
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Линь Цзя-Чжи
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Юй Мэнюй
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Юй-Пэн Ли
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Мию Като
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Хуан Син
Счёт: 2:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Hsu Hui-Tsun
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Лин Ые
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Рашель Море
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Chiu Ssu-Hua
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Юи Хамамото
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Chen Hung-Ting
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Мисако Вакамия
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Чхве Чон Мин
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Бритт Эрланд
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 64
Соперник: Вон Чун Ван
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Чжоу Ихань
Счёт: 4:2
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Чой Хиоджу
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Хуан И-Хуа
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Юка Ишигаки
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Ли И-Чен
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Хитоми Сато
Счёт: 0:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Лю Син Инь
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Юй Мэнюй
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Мию Като
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Чжон Ун Жу
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Лин Ые
Счёт: 4:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Счёт: 3:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Юи Хамамото
Счёт: 4:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Ким Сон И
Счёт: 1:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Бритт Эрланд
Счёт: 4:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Хирано Саяка
Счёт: 2:4
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Хон Мин Ли
Счёт: 1:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Wang Zhixu
Счёт: 3:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Watanabe Yusuke
Счёт: 3:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Лам Сю Хан
Счёт: 2:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Линь Юнь-Цзюй
Счёт: 3:1
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 32
Соперник: Ozawa Yoshihiro
Счёт: 0:3
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 16
Соперник: Хон Мин Ли
Счёт: 3:0
Видео
Дата: 09.08.2015
Этап: 16
Соперник: Хун Цзы-Сян
Счёт: 3:0
Видео